【迎新公告三】2019级学生校情校史、学生手册在线考试操作手册
发布时间: 2019-08-17 浏览次数: 21

2019级学生校情校史、学生手册在线考试操作手册

一、考试内容查看和学习

请新生登陆迎新网(网址:yx.nau.edu.cn,点击网站首页上方导航栏:入学教育,进入入学教育界面后你将看到下面的界面:

校情校史需要学习的内容包括:学校校史、校歌、校训、校园建筑等。

规章制度学习等内容主要包括:

1.南京审计大学学生违纪处分条例

2.南京审计大学全日制本科生学籍管理规定

3.南京审计大学考试规则和考试违规处理办法

4.南京审计大学普通高等教育本科毕业生学士学位授予实施细则

5.南京审计大学本科生奖励评定办法

6.南京审计大学本科生奖励条例

7.南京审计大学本科生奖励学分认定与管理办法

8.南京审计大学本科学生转专业实施细则

9.南京审计大学普通本科生成绩管理规定

10.南京审计大学校园秩序管理规定

11.南京审计大学本科生请假制度

二、在线考试登录操作

第一步:登录学校主页(www.nau.edu.cn),在学校主页下方的登录页面中用本人的学号和初始密码(本人身份证后六位)登录学校信息门户网站。如下图:

第二步:进入信息门户首页以后点击“学务在线”,进入学生管理系统,如下图

小贴士:在这个界面你可以查询登录学校各个业务系统,比如点击“教务在线”就可以查看本人的课表、考试成绩等,以及相关等级考试报名等都是在“教务在线”进行的。

第三步:点击“问卷调查”——2019级学生校情校史、学生手册考试

小贴士:考试分为两个部分,答完第一部分之后,请点击“下一步”完成第二部分试题。

第四步:考试结束后,点击“提交”按钮,查看考试成绩。